Peguei alguns peitos de frango temperados com um Mix de temperos (pimenta da Jamaica, cravo, cominho e etc.) e deixei dar uma fritadinha no óleo de oliva. Não dá pra imaginar o perfume...
Coloquei um pouco de água depois da carne pegar uma corzinha, pra cozinhar bem por dentro, e logo extrato de tomate pra criar um molho vermelho.
Tirei do fogo e deitei os peitos de frango numa travessa refratária, numa jarra dissolvi um pacote de Creme de Cebola em água fria e juntei ao molho de tomates. Coloquei tudo na travessa e cobri, generosamente com Requeijão Cremoso (Catupiry).
Foi ao forno...
Enquanto isso, eu saboreava um Chardonnay - Concha Y Toro, mas ainda prefiro um Sauvignon Blanc, não gosto de beber junto com a comida, prefiro antes... ou depois.
Taça e garrafa by Alice |
Acompanhei com um arroz integral no capricho!!!
Prato by Alice |
Bon Appétit!
4 comentários:
foooomeee...
Hoje estou sem nenhuma idéia pra janta...
nhac!
Comida sempre atrai comentários... hehehe
Postar um comentário